奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第三分公司召开2019年度党建工作专题会议

发布时间:2019年04月24日09:45    作者:程远志    来源:三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月23日下午,第三分公司组织召开2019年度党建工作专题会议暨第二季度党建工作会议,分公司领导班子、司属项目党政负责人、全体党员参加此次会议。会议由第三分公司党总支书记杨正先主持。

       会议传达了《中共奇幻城手机入口委员会关于进一步规范提升基层党组织主题党日活动的通知》、《中共奇幻城app交通运输厅委员会关于印发2019年党的建设工作要点的通知》、《中共奇幻城手机入口委员会2019年党的建设工作要点》等文件精神。

       随后,司属各项目分别围绕政治理论学习、党支部标准化建设、项目作风和纪律建设、党建工作促生产等方面汇报了2019年一季度党建工作开展情况及二季度党建工作计划。司属各项目汇报结束后,杨正先对各支部一季度党建工作的开展情况进行了逐一点评,并就各项目党建工作月度考评中发现的问题进行通报。

       最后杨正先总结了2018年度党总支党建工作开展情况,并对2019年党总支党建工作进行了部署。

       会议强调,2019年司属所有项目,包括没有成立党支部的项目都要按照党总支下达的党建工作计划开展各项工作,首先是要统一思想、统一步伐、统一标准,在完成奇幻城和分公司党总支工作要求的同时,也要落实好业主单位对党建工作的安排部署,强化党建引领作用,推动项目党支部全面进步、全面过硬发展。

       会议要求,要夯实基础,在开展好党支部标准化建设的基础上,结合项目实际,创新党建工作。坚持以党建为引领,把党建工作融入中心工作的全部过程,进一步实现党建工作和中心工作互促并进,形成“行政抓管理、党建保落实”的工作思路,持续推进基层党支部和党员队伍的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把基层党支部打造成教育、监督、凝聚和服务的战斗堡垒。

       最后,党总支书记杨正先与各项目经理部签订了《2019年度党建工作目标责任书》。


会议现场

(供图:程远志)

Baidu
sogou