奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安T24标项目梁洪亮喜获省在建高速公路2018年度“十佳优秀技术员”

发布时间:2019年06月18日11:32    作者:杜雄英    来源:路面分公司都安T24标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,在全省高速公路品质工程建设推进会上,都安T24标项目技术员梁洪亮喜获奇幻城app2018年度在建高速公路“十佳技术员”。

      梁洪亮同志是都安T24标施工一线技术员,自2018年初进入都安T24标项目工作以来,他先后在项目广顺服务区摆雅大桥、A匝道桥下构、T梁预制场的前期建设等从事技术管理工作,他在工作中兢兢业业、不断坚持技术创新,时刻以安全质量为先、创新管理理念,始终把精细化管理与施工生产相结合,始终带领其他技术施工人员冲锋在施工一线。他以攻坚克难的决心,协力保证了项目工程工作目标的顺利完成,为推动项目健康发展做出了个人贡献。

      他表示,获此殊荣,既是鼓励、也是鞭策。接下来,会更加努力工作、认真学习、苦干实干、锐意进取、认真完成公司交办的各项工作任务。


荣誉证书


工作现场

(供图:姜河)

Baidu
sogou