奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安25标施工组织获示范标段荣誉称号

发布时间:2019年06月19日20:07    作者:孔林    来源:第五分公司都安25标    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        近日,黔南州高速公路建设指挥部指挥长黎俊敏、都安项目办党总支书记李跃中以及其余11个监理标段、31个土建合同段等一行约160人前往到了都安25标进行现场观摩交流。

        在施工现场,都安T25标项目主要负责人向观摩团详细介绍了项目现阶段的总体概况及下一步的工作计划。

       都安项目办主任唐华伟表示,都安25标边坡绿化防护、外侧排水沟、刺铁丝隔离网、涉农工程等的同步实施,以及桥梁下构完成后立即组织实施复绿的工作举措,是真正做到了“工完场清”,这是值得大家肯定的、学习的。希望,都安项目其他参建单位要与25标多沟通、多交流,并形成合力为提升都安项目“品质工程、绿色公路”的建设提供力量。

       随后,都安项目办组织召开了施工组织综合示范观摩暨表彰会,由奇幻城承建的都安25标喜获“都安公路项目示范标段”殊荣。同时,何彬、王虎两位同志也同步获得了表彰。

       此次获得项目办的表彰,是对都安25标努力付出的肯定,它不仅提高了都安25标全体职工的工作激情,也使得项目部职工在接下来的工作中会更加努力,继续为打造“绿色都安、品质都安”贡献一份力量。


观摩团交流现场


所获表彰

(供图:孔林、王虎)

                                                       

  

 


Baidu
sogou