奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

毕节公路管理局局长王瑞远到G246项目调研项目建设进展

发布时间:2020年07月31日18:40    作者:文/何海霞 图/董田    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月30日,毕节公路管理局局长王瑞远到黔航公司G246项目调研项目建设进展。毕节公路管理局项目科、G246项目负责人陪同调研。

       王瑞远一行先后来到项目部路面拌和站、料场、地灾点。查看了路面拌合站建设情况和地灾点方案批复情况,并详细的询问项目部目前还存在的问题和困难。在听取项目负责人对地灾点方案审批情况、目前存在的问题和困难等情况汇报后,王瑞远针对项目部存在的问题和困难提出了相关要求。


调研现场

       一是项目部在8月上旬要全面推动路面施工;针对项目部地灾点方案批复和概算批复等变更问题,要求毕节公路管理局项目科立即组织召开专题会,帮助项目部协调解决;二是要求业主办、总监办要进一步增强主动服务意识,和项目部加强沟通协作,全力支持项目协调解决一切难题,为项目部各项工作稳步推进保驾护航;三是近期进入持续高温天气,要把防暑工作作为一项大事来抓,从关爱农民工防暑降温出发,要随时给现场作业人员配备防暑降温药品,以备急用;四是汛期安全工作是全年安全生产的重要时期,项目部要充分认识做好汛期安全生产工作重要性和紧迫性,将汛期安全防范工作摆到突出位置,严防各项安全事故发生,做到“早部署、早安排、早动员、早准备”。确保项目部平安度汛,安全生产。

       项目负责人表示,在接下来的工作中将严格按照领导的相关要求逐项开展工作,一是加强与相关部门协调沟通,加快路面拌合站的建设进度,确保在时间节点内推动路面施工;二是认真落实落细汛期各项安全措施,加强对现场安全隐患排查,做到零事故发生,同时加快项目施工进度,确保如期完成施工目标任务。

 

Baidu
sogou