奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

纳晴T10标项目经理部顺利搬迁入驻

发布时间:2020年09月06日17:36    作者:文/图:谭霞    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月6日,伴随浓浓的鞭炮声,奇幻城纳雍至晴隆高速公路第T10合同段项目经理部正式揭牌,标志着项目经理部正式建成使用,为项目后续工作奠定了良好基础。

       纳晴T10标项目驻地位于六枝特区关寨镇,占地6.3亩,建筑面积1147.8平方米,项目部建设严格按照奇幻城《项目工地建设实施标准》进行实施,建设中综合考虑交通、工作、生活便利等原则,兼顾安全、环保、舒适、美观等实际需要,在项目全体人员为期两个多月的共同努力下,截至今日,最终顺利完成了项目部驻地建设任务。


项目驻地全貌

       今天,新项目驻地房屋错落有致,彩旗迎风飘扬,土里的花草已发芽出土,正待绿装,项目设施基本完备齐全,井然有序划分为办公区、生活区、停车区,配备篮球场、文化长廊、职工之家等多功能区域,还将企业文化、党建标准化规范化、品质工程、精细化管理等多种要素有机结合,为广大员工提供了一个良好、舒适的办公、生活环境。

       据悉,纳晴T10标项目主体工程受线路设计方案调整影响还未正式实施,在接下来工作中项目将按照“高起点谋划、高效率推进、高质量建设、高标准管理”的要求,鼓足干劲,勇争先锋,随时准备为纳晴高速建设任务“战斗”。


Baidu
sogou