奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

镇赫3标发乡河大桥0#块、2#节段、郭家大营盘隧道赫章端洞门墙首件工程观摩会顺利举行

发布时间:2020年09月07日09:41    作者:图/吴世泽 文/叶子文    来源:第三分公司镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
        9月4日,镇赫3标发乡河大桥0#块、2#节段、郭家大营盘隧道赫章端洞门墙首件工程观摩会顺利举行。来自贵州镇赫六高速公路建设有限公司、镇赫六各标段项目部、镇赫六项目驻地办、镇赫六项目中心试验室、镇赫六监控及劳务队等50余人参加了本次观摩会。

       观摩团先后现场观摩了郭家大营盘隧道赫章端洞门墙首件工程现场及发乡河大桥右幅1#墩,镇赫3标项目生产副经理罗元成对隧道洞门墙的基本情况、施工技术、过程控制手段及发乡河大桥0#块及2#节段的施工工艺方法、质量控制措施、安全管理措施、安全文明及施工环保等进行了介绍和汇报,并对安全质量管理要点进行了详细讲解。现场观摩结束后,全体观摩人员在镇赫3标项目部会议室参加了交流总结会,项目公司总监办质安科科长王欣对此次观摩会给予了充分肯定,要求其他参建单位向镇赫3标首件工程学习,在过程控制中要抓住关键点及不足之处,寻求改进,实现样板引路、质量先行的目的,杜绝不必要的返工,实现各方共赢。


观摩现场

       项目公司总监办总监理工程师张情亮指出,在后续建设中,要以首件工程为样板,高标准、严要求、精益求精,要高度重视安全质量控制,各单位要借此机会相互学习、相互交流、共同进步,要以此次观摩会为契机,强化工程质量意识、创新思路、统筹谋划、及时总结、改进不足、推广经验,为后续施工生产积累宝贵的经验。


Baidu
sogou