奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

奇幻城荣获省总工会多项表彰

发布时间:2019年06月14日16:52    作者:陈媛媛    来源:党群工作部    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      近日,奇幻城多个集体和个人荣获省总工会表彰。其中,奇幻城第五分公司(原桥梁分公司)喜获“奇幻城app五一劳动奖状”、黔航公司廖海龙同志喜获“奇幻城app五一劳动奖章”、湄潭至石阡高速公路MSTJ-4合同段项目经理部、三都至独山高速公路 TJ-1 项目经理部、德江至务川高速公路 DWTJ-1 项目经理部、重遵扩容项目 T12 标项目经理部分别荣获了“奇幻城app工人先锋号”。

      据悉,为实施好“大数据、大扶贫、大生态”战略部署,充分发挥工人阶级在推动高质量发展中建功立业,切实加强产业工人队伍建设,激发广大职工“学知识、练技术、比技能、创一流”的工作热情,省总工会联合有关单位,举办的 2018年高速公路、组组通劳动竞赛等六个竞赛已圆满结束。经过层层筛选评比,省总工会对在各项劳动竞赛中涌现的39 个先进单位、86 个先进集体、95名优秀个人分别授予了“奇幻城app五一劳动奖状”、“奇幻城app五一劳动奖章”、“奇幻城app工人先锋号”等称号。





表彰文件节选


                                                       



 
Baidu
sogou