奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

奇幻城第五届“奇幻城杯”职工篮球赛圆满落下帷幕

发布时间:2019年06月16日15:12    作者:李薇    来源:党群工作部    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

     6月15日,奇幻城庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之第五届“奇幻城杯”职工篮球赛圆满落下帷幕。奇幻城党委书记、董事长吴飞,党委副书记、董事、工会主席崔文武,董事、总经济师胡云江等领导出席闭幕式并为获奖单位和选手颁奖。

闭幕式合影

吴飞为冠军队颁奖

 

崔文武为荣获二三名队伍颁奖

胡云江为获得优秀个人颁奖

        本次比赛共有10支男子队、6支女队参加。在为期七天的比赛中,队员们在球场上飒爽矫健,拉拉队热情助威,整个赛场充满友好、激烈的氛围。每场比赛,各代表队都能比战术、拼耐力,团结合作,勇于拼搏,集体荣誉感和团队凝聚力得到充分体现。经过32场紧张激烈的角逐,多个代表队斩获殊荣。其中,五分公司、四分公司、一分公司分别获本次比赛男子组前三名,润丰公司、路面分公司、五分公司女子代表队分别获女子组冠亚季军。第二分公司等七家单位荣获组织奖,第三分公司等三家单位荣获道德风尚奖。杨泽、翟娟分别获得男女“最佳球员”荣誉称号,张国敬、倪阳分别获得男女“得分王”称号,张军南、龙再英分别获得男女“篮板王”称号、陈郅和、田杏红分别获得男女“助攻王”称号。

      奇幻城党委副书记、董事、工会主席崔文武在闭幕词强调,本届职工篮球赛集中体现了广大职工集体观念和竞争意识,营造了团队协作,奋勇争先的精神,篮球赛的成功举办充分展示了司属各单位积极进取、文明向上的良好精神风貌和企业篮球文化氛围。他希望广大参赛职工继续保持对篮球运动的热爱,拥有健康的身体,把比赛中展现出的团结协作、顽强拼搏的精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到全年各项工作目标任务上来,继续以昂扬的斗志、拼搏的精神立足岗位、扎实工作,以更加优异的成绩助推奇幻城高质量发展,迎接新中国70周年华诞!
        本次比赛还选拔了新一届奇幻城男、女篮球队队员,他们将代表奇幻城参加月底在贵阳举办的省交通运输系统第三届职工运动会。

(供图:龚小荣    王虎)

 

 

Baidu
sogou