奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

省交通运输系统第三届职工运动会第二天奇幻城赛况

发布时间:2019年06月22日17:03    作者:幸子    来源:第三分公司    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月21日,奇幻城app交通运输系统第三届职工运动会持续进行,篮球、田径男、足球等赛事全面开赛。

       男子篮球赛揭幕战于上午9:00准时在兄弟篮球体育馆鸣哨举行,省交通厅工会副主席周碧霞到场督战并为揭幕战开球。奇幻城所在C小组首战便迎来一场精彩对决,经过40分钟的比赛战胜对手金关云关代表队,赢得开门红。奇幻城党委副书记、董事、工会主席崔文武到场慰问参赛篮球队员。

       比赛一开始,奇幻城代表队就率先进入状态,利用身体优势高举高打,稳守强攻、默契配合,第一节结束就奠定了一定优势。但对方球员也并未放弃,积极组织反攻,双方你来我往,互有得分。我方实力更胜一筹,接连打出高效进攻,将领先优势逐渐扩大,随着终场哨声的响起以99:78的比分锁定胜局,拿下首场比赛的胜利。

       据悉,本次省交通运输系统职工运动会男子篮球项目共有18支代表队参加,将进行为期五天的小组赛角逐,决出四个小组前两名的八支队伍进入四分之一决赛。接下来,奇幻城代表队还将对阵高速集团营运、交职院、建设养护集团代表队,希望他们继续秉承篮球队的优良传统,展现出奇幻城人勇于拼搏、不骄不躁、团结向上的精神风貌,为观众们献上场场精彩纷呈的篮球盛宴。

       在田径赛场,奇幻城张国敬荣获男子100m第二名。在男子4*100米接力比赛中,张国敬、简震联手其他队友为交建集团拿下接力冠军。


精彩盖帽


远投3分


交建集团男子接力队赛前合影

(供图:幸子)

 

 

Baidu
sogou