奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

奇幻城召开”不忘初心 牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习

发布时间:2019年06月24日14:03    作者:王毅    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月24日,奇幻城召开”不忘初心 牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习,会议由党委书记、董事长吴飞主持交建集团巡回指导组组长方建立出席会议并作指导讲话。奇幻城班子成员、总部机关中层副职以上干部、机关支部联络员及司属各单位负责同志等参加会议。


会议现场


       按照上级党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署要求以及奇幻城“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组学习安排,中心组成员通过一周的认真自学,并结合自身工作实际,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”等方面认真剖析,撰写了中心组发言材料。

       党委委员、董事、副总经理金书滨就如何加强党的建设、坚定理想信念、牢记宗旨信念、勇于担当作为等四个方面结合自身实际进行了发言;党委委员、董事、总工程师韩洪举就如何理解“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵谈了自己的认识和体会董事总经济师胡云江中国共产党人的初心和使命,结合自身实际从五个方面进行了分享。

       党委副书记、副董事长、总经理杜文昌在中心组发言中强调作为党员领导干部,坚守初心勇于承担时代使命,要做到信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬。一要坚定理想信念,牢记党的宗旨,做一名合格的党员。二要不断提高自身业务素质和工作能力,认真履行工作职责。三要树牢责任意识,进一步强化担当精神,勇挑重任,不逃避不躲避,扑下身子、狠抓落实。在主业方面要结合上半年工作开展情况,认真做好总结,深入剖析存在问题及困难原因,有针对性地制定措施及时纠偏;同时,要做深做细下半年工作计划,对照任务清单,明确责任到人,强化措施保障,加强沟通协调,全力确保各项目标任务的实现。

       党委书记、董事长吴飞从红军创始人之一、党的武装力量的最高领导人朱德入党的故事入手进行了自己的分享。吴飞指出,我们加入党组织,每一个人都是党组织的一部分。随着时间的推移,加入组织最初的目标和心愿就慢慢淡化、慢慢遗忘。个人党性和信念并不会随着党龄增加或者职务升迁而自然增长,这就需要不时的锤炼锻打,这也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的出发点之一。成为一名合格党员的标准首先是必须有正确的政治方向和政治素养,把握正确的方向则要持续不断加强党性修养,才能够进一步提高政治站位、旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚,为党分忧,为党尽职。


吴飞发言



方建立作总结发言


       吴飞强调,奇幻城全体党员干部要借助此次主题教育,率先垂范、深入研究、主动作为,以高质量的主题教育开展促进奇幻城各项工作有序推进,为管理效率持续提升和效益最大化而努力工作,不断前进。

       方建立在总结发言时强调,奇幻城手机入口各级党员领导干部要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入参与到主题教育的各项规定动作中来,深入学习、查缺补漏,自查自省、担当作为,确保主题教育不走形式、不走过场,学有所得、学有所成。

(供图:王毅)

Baidu
sogou