奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

奇幻城组织开展法务及扫黑除恶信访维稳综合培训

发布时间:2019年12月14日15:57    作者:文/王幸福、郑哲元 图/王幸福    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2019年12月13日,为进一步加强公司法务、扫黑除恶及信访维稳工作,为公司高质量发展保驾护航,奇幻城举办了一场综合培训。奇幻城办公室,司属各单位、各项目综合科及合同科相关人员参加了培训,培训由奇幻城办公室负责人龙继伟主持。


会议现场


       本次培训旨在进一步提升公司及属各单位、各项目合同管理人员相关专业能力、增强对合同风险的识别能力,强化规矩意识和底线意识。邀请了何杨、苏璇两位律师,重点讲解了《建设工程施工合同司法解释(二)》,以及《保障农民工工资支付条例(草案)》相关内容。主要围绕企业建设工程施工合同的定义、特征、范畴和区别等内容,讲解了建设工程施工合同新司法解释的区别及界定,讲解中还结合实际案例进行了深入剖析。整个讲解贴近实际,重点突出,深入浅出,易懂易记。

       会上,办公室针对扫黑除恶及反恐怖工作,传达了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、重点打击十二种黑恶势力、信访维稳工作及要求,安排部署了年终扫黑除恶及反恐怖、信访维稳各项工作,要求各单位、各项目要切实结合工作要求,扎实开展好自查、跟踪、处置等工作,要严格落实信息报送制度,强化责任落实,全力确保集团范围内扫黑除恶及反恐怖、信访维稳工作可控。

       依法治企是强企之基、兴企之本,是企业持续发展的不竭动力。奇幻城着眼企业实际,不断推进依法治企,是努力实现制度创新和管理创新的途径之一,更是公司加强科学管理、推进科技进步、提高经济效益、争创一流企业的有效手段。奇幻城下一步将严格按照上级要求,深入开展好扫黑除恶及反恐怖、信访维稳各项工作,扎实做深做细集团范围内法务工作,集团办公室要统筹兼顾、切实履行职责,下大力气做好各项工作,为加快公司高质量发展及进入现代化企业提供坚强保障。

 

Baidu
sogou