奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

湄石高速公路2020年“质量月”活动在湄石路面3标启动

发布时间:2020年09月02日16:04    作者:文/钟勇 郑江渚 图/钟勇 郭德昌 汪中旭    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       建设质量强国,决胜全面小康。9月1日,湄石高速公路“质量月”活动在奇幻城湄石路面3标启动。奇幻城app交通建设工程质量监督局局长杨黔江出席活动。奇幻城党委委员、董事、副总经理、总工程师杨光华,湄石高速公路各参建单位的150余人参加活动。

       “质量月”活动启动仪式前,与会人员在湄石房建2标、路面3标进行了现场观摩。在湄石路面3标施工现场,与会人员就项目标准化路面施工进行了观摩交流,实地参观了解项目水稳基层、封层、排水等施工情况,并通过观看展板、听取项目有关负责人介绍等形式,详细了解公司及项目概况,项目党建促生产、标准化施工建设等情况。观摩中,与会人员还重点了解了项目碎石盲沟、关模及边部淋灌水泥浆等先进施工工艺。参观中,与会人员纷纷对该项目路面标准化施工及施工工艺微创新表示认可。


湄石路面3标排水施工观摩


湄石路面3标碎石盲沟观摩


听取芯样介绍

       “质量月”活动启动仪式上,湄石房建2标就房建工程施工质量提升进行经验交流,湄石路面3标就项目路面底基层、基层施工质量提升进行经验交流,总监理工程师龙镁代表参管单位作了监理工作汇报。新石公司联合党支部书记、董事长伍亭??围绕“质量月”活动开展、“品质工程”打造作了讲话,提出相关工作要求,并宣布“质量月”活动正式启动。“今天,我郑重承诺:忠诚企业、诚信守约、精益求精、铸造精品……”启动仪式现场,湄石路面3标项目负责人郭胜领着与会人员进行“质量月”活动宣誓。


“质量月”活动启动仪式现场


       最后,杨黔江作了总结讲话,他在讲话中介绍了“质量月”活动开展的背景、目的及意义,结合“质量月”活动实际,杨黔江提出了五点工作要求:一是要深入开展“质量月”主题宣传活动,通过对一线的工匠、工人、技术员进行宣传报道表彰,营造良好活动氛围。二是要深入开展“质量月”劳动竞赛,通过开展路面、房建工程技能竞赛比武,开展好“质量月”活动。三是要在“质量月”活动中,深入开展宣传教育培训,通过请工匠、一线技术人员来宣讲,进一步构建树立质量意识,构建现代项目质量管理体系,再次提升新石高速建设形象。四是广泛开展质量改进、攻关、技能练兵类的活动,通过微创新等技术攻关,形成以工装保工艺、以工艺保质量的氛围,实现粗放式到精细化管理的提升。五是扎实做好质量管理的标准活动,新石高速公路要通过“质量月”活动,把项目建设质量再升华、再提升,为贵州交通建设提交一个社会满意的高速公路产品。


杨黔江讲话


Baidu
sogou