奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

杨传鲁、冉茂学到道武1标调研

发布时间:2020年09月06日15:26    作者:文/李秋林 图/李秋林    来源:第一分公司武道1标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月5日,奇幻城党委书记、董事长杨传鲁,董事、副总经理冉茂学到道武1标指导调研工作。道武高速项目公司董事长史新平,一分公司总经理方永桥及项目负责人陪同。

       杨传鲁一行对道1标二工区场站进行了实地查看,听取了项目负责人对项目建设情况以及施工过程中重点和难点进行了详细汇报,杨传鲁针对当前工作开展情况提出了指导性建议,杨传鲁指出,面对复杂的外部环境和巨大的挑战,项目部要加强与业主、地方政府及相关单位的沟通联系,形成合力,更要稳中求进、难中求成、团结一致,为工程进度提供强有力的保障,项目管理过程中要因地制宜,强化风险意识,做好风险管控,时刻绷紧安全生产这根弦,加强教育,提高项目管理人员安全意识,以科学的管理、优良的质量,为企业树立良好形象。

       随后杨传鲁一行来到项目部驻地,了解项目建设情况,杨传鲁强调,项目部要注重团队建设,提升团队凝聚力,心往一处想,劲往一处使,智往一处谋。要加强人才培养,打造出一支战斗力强的队伍,不断提高公司的核心竞争力。


调研现场

Baidu
sogou