奇幻城

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 奇幻城app

奇幻城荣获交建集团党务干部业务大比武第二名

发布时间:2020年09月07日09:16    作者:文/赵月 图/张鹏    来源:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       党务大比武,岗位大练兵,9月4日,交建集团基层党建巩固年党务干部业务大比武现场群英荟萃,精彩纷呈。经过一天的激烈角逐,奇幻城代表队以93.33分的好成绩,斩获本次比武第二名。奇幻城党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武担任大比武评委,党委委员、纪委书记徐斌作为大比武的比赛监督现场观看比赛。

       比武中,由第二分公司赵鹏、第三分公司徐凯、余江、第四分公司徐玉常、田云雪,党群工作部王毅6名队员组成的奇幻城代表队按照角色分配,迅速反应,合理分工,密切配合,成功模拟召开了一场严肃认真,生动活泼的党支部委员会,在会前准备、会议现场、成果提交三个环节中充分展现出“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”的工作本领以及围绕中心抓党建、处理复杂问题的过硬能力。

       成绩的背后离不开付出的汗水,也反映出平时的积累。近年来,奇幻城坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全面从严治党,大力加强基层党的建设,一以贯之抓基础、强队伍,以高质量党建推动高质量发展,公司基层党组织组织力不断提升,党务干部理论素养和业务能力不断增强。8月12日至14日,奇幻城举办2020年党务干部素质提升培训暨业务大比武,为党务干部“充电续航”,并从中选拔出综合素质过硬的党务干部组成比武战队,积极备战,在比武现场展现出了奇幻城党务干部队伍的独特风采。

       大比武全程网络直播,奇幻城各级党组织集中收看并积极开展讨论,对照实际查漏补缺,进一步理清工作思路,找准工作着力点。

       此次大比武既是一次基层党建“大练兵”,也是一个比学赶超的“大舞台”。公司党务干部在此过程中验成效、找短板、促提升,并将以此为契机,进一步提升理论素养和业务能力,不断提高基层党建工作质量和效能,为公司高质量发展注入源源不断的“红色动力”。



紧张有序的会前准备



严肃活泼的会议现场


合影留念

Baidu
sogou